Malzemeler:
500 gram karisik meyve(visne,frambuaz,bögürtlen,cilek,frenk üzümü)
Keki icin:
75 gram margarin
75 gram şeker
150 gram un
2 yumurta
1 tatlı kaşığı kabartma tozu
1 paket vanilya şekeri
Bu malzemeleri cirpip 26 cm lik cember kek kalibina yayin ,meyvelerin yarisini hamurun icine bastirarak dagitin.
Önceden isitilmis 200 derece firinda 15-17 dak.pisirin sonra sogumaya birakin.(Keki cemberinden cikarmayin)
Üzeri icin:
200 gram süzme yogurt (Quark)
200 ml sivi krema (katilasana kadar cirpilmis)
30 gram toz seker
yarim paket Dr.Oetker tart jölesi
125 ml visne suyu
1 yemek kasigi toz seker
bir avuc kavrulmus file badem
Keki pisirip sogumaya biraktiginizda tart jölesini 125 ml visne suyu, 1 yemek kasigi toz sekerle karistirip bir iki dakika katilasana kadar pisirin ve ilimaya birakin...
Süzme yogurdu 30 gram toz sekerle karistirin..Cirpilmis kremayi yavasca kasik yardimiyla icine karistirin.Meyvenin yarisini ve ilimis olan jöleyi yogurda katip sogumus olan kekin üzerine yayin.
Üzerine tavada kavrulmus file bademleri serpin, buzdolabinda bir kac saat beklettikten sonra servis yapabilirsiniz..
Wow,love the color,love fruits,love this cake!!!
YanıtlaSilHave a nice weekend!xxx
muhteşem bir pasta olmuş.ellerinize sağlık.tadının da çok güzelolduğuna eminim
YanıtlaSilEllerine saglik canim... Bayilirim bu pastaya, en az 3-4 kez yaptim ve her seferinde de ayni gün tüketildi.... Size de afiyetler olsun.... Sevgilerimle,
YanıtlaSilBem esta torta só pode ser maravilhosa mesmo,....
YanıtlaSilFicou linda,....
Beijinhos directamente de Portugal...
Çok güzel özellıkle rengine vuruldum..
YanıtlaSilEllerıne sağlık afiyetler olsun bereketi ile..
Hello Calli,
YanıtlaSilYour cake is gorgeous and delicious in your blog are only
delicacies.
Thank you for visiting.
A kiss and a good weekend.
congratulations it's beautiful !! PIerre
YanıtlaSilCe gâteau aux fruits rouges est magnifique.
YanıtlaSilIl doit être délicieux aussi.
A bientôt et bon weekend.
guzel olan butun meyvelerin konuldugu bir pasta nasil olabilir ki ellerine saglik super
YanıtlaSilCanım ya, çilek ,böğürtlen ve frambuaz en sevdiğim meyvelerdir. Benim bahçemde de böğürtlenim var ve ara sıar topluyorum.. Renkler o kadar iştah açıcı ki şimdi olsa kocaman bir dilim yerdim. Ellerine sağlık..
YanıtlaSilCanım, pasta çok güzel görünüyor.Eline emeğine sağlık.
YanıtlaSilSevgiyle kal...
"ola Cali,Desculpa só consegui a tradução hoje,é que eu não entendo bem inglês.É feito em trapilho,não sei se encontras aí.Trapilho é tecido em tiras que normalmente sobram das peças nas fábricas de têxtil.Vendem ao quilo e em casa é que se faz os novelos.A Agulha é grossa pede-se agulha para trapilho nº10 ou 8 depende se o trapilho é grosso ou mais fino,e os pontos normais são o ponto alto,ponto baixo,ponto baixíssimo,ponto meio alto,como se faz na renda,mas,cuidado nas contagens porque as contagens da renda não são iguais ás contagens do trapilho.
YanıtlaSilObrigado pelo carinho e se precisares de alguma coisa diz e eu tento explicar-me melhor.
Na net tens sites de trapilho,depois posso mandar-te alguns,aqui vendem o trapilho e a agulha nas retrosarias.
Beijocas e uma boa semana
Olá Cali,desculpa o atraso a dar-te uma resposta direita,mas tive que pedir ajuda para traduzir o recado.
YanıtlaSilÉ feito em trapilho,não sei se encontras aí.Trapilho é tecido em tiras que normalmente sobram das peças nas fábricas de têxtil.Vendem ao quilo e em casa é que se faz os novelos.A Agulha é grossa pede-se agulha para trapilho nº10 ou 8 depende se o trapilho é grosso ou mais fino,e os pontos normais são o ponto alto,ponto baixo,ponto baixíssimo,ponto meio alto,como se faz na renda,mas,cuidado nas contagens porque as contagens da renda não são iguais ás contagens do trapilho.Se quiseres o pap.de alguma carteira que gostes diz qual é e eu mando-te.
Obrigado pelo carinho e se precisares de alguma coisa diz e eu tento explicar-me melhor.
Na net tens sites de trapilho,depois posso mandar-te alguns,aqui vendem o trapilho e as agulhas nas retrosarias.
Beijocas
Alem de lindos seus pratos devem ser deliciosos. Beijos
YanıtlaSil